Лот

Новогодний праздник над страной.
Скачет конь с горящей головой,
Ко хвосту привязана метла:
Улица январская светла.
Человек стремится за конём.
Градусы-пятёрка-эконом.
Человек стремится за огнём,
Дабы развести его втроём
С праведниками в городе своём:
"Разведём и песню запоём".
Лот уводит бледных дочерей.
Столб из соли мигом почернел.
Праведные тосты так просты,
Как невинные понты твоей инсты.
Бог глядит с огромной высоты:
Ясли, школы, детские сады.
Праведники пьют четвертый час:
Трамп уже два раза пидорас,
Путин уже царь, и все поют...
Лот и дочери идут, идут, идут.
Над горящим городом салют.


Рецензии