Луны начищенный...

Луны начищенный медный поднос,
Безлюдно, холодно, поздно.
На завтра пообещали мороз,
Разом высыпав, звёзды.
       Их задача: с неба светить,
       Им наплевать, по сути,
       Что может замёрзнуть где-то в пути,
       Завтра, Марсело Мутти.


Рецензии