Такое бывает

Бывает такое на свете,
когда, словно Солнышко светит,
душа человека родного,
и радостно снова и снова!

И все отступают печали,
и сбудется все, что зачали!..
Мечты превращаются в Были!
Ах, если бы всех так любили!..
(хочу, чтоб тебя так любили)

На свете такое бывает,
что Солнышко вдруг замерзает...
Закружится в разных заботах,
слать лучики вновь не охота...

Тогда собирайся скорее
к тому, кто как Солнышко греет!
Растает печаль и пороша,
и Ты отогреешься тоже!

Растают печаль и пороша!
Любовь возвращается все же!!!


Рецензии