Осень, рощи золотые

Алой зорькой разгорелись,
Лучи солнышка вдали,
Словно ангелы слетелись
В рясах, утренней зари.

Утром медленно кружились
В небе перистые облака.
Алым жемчугом дымились,
Рассыпали свет огня.

Осень, рощи золотые,
Лес в белоснежном серебре.
Сосны в снежном одеянье
В рясах белых, в сентябре.

29.09.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Горд Миасс.


Рецензии