Когда молчат

Когда молчат и не целуют губ,
Когда домой как прежде не спешат,
Когда приносят сердцу столько мук,
Что кажется, ты лишний, стал мешать.

Твой взгляд скользнет по профилю того,
Кто мастерски справляется с молчанием.
И ты вдруг осознаешь, от чего
Всё в этот вечер мрачно и печально

Погаснут во дворе все фонари,
Пройдешь ты незаметно по квартире..   
В цепи взаимной, истинной любви
Ты то звено, что просто устранили..

Да да..ты это все переживешь.
У жизни ты не первый, не последний.
Возможно долго ещё будешь помнить дождь,
Который шел однажды в воскресенье.


Рецензии