Я цель в своей жизни нашёл

Я цель в своей жизни нашел
Но до нее пока не дошел.
К ней не доехать мне на метро
Пусть трудно добраться, но все равно.

Я пойду по обочинам вдоль дорог
Куда-то на встречу спешит машин поток
Движется каждый к своей мечте
И никто, увы,не поможет мне.

Всё что я знал, где-то за спиной
Ждёт впереди путь непростой.
И не пугают меня преграды
Мы их себе придумали сами.

Это давно всё понял я,
И перестал бояться зря.
Теперь вижу вокруг пейзажи,
А не копоть из труб и сажу.

Позади остаются города,
Их кругом обвивающие провода.
И нет в жизни моментов дороже,
Касания ветра чувствовать кожей.

Уверенным шагом иду к мечте,
Встречая немало в пути чудес.
Широкие реки и высокие горы,
Сияющие волны и снежные склоны.

Поздним вечером вновь помашу рукой
Уходящему солнцу за горизнот.
И под звёздной тропой путь продолжится,
В моих снах ничего не закончится.

Но рассвет прерывает мой сладкий сон
Окрапив ярким светом моё лицо.
Значит снова пора идти вперёд
Пока солнце по небу наверх ползёт.

По дорогам я к цели своей бреду
Обойти целый мир пешком смогу.
В этом нет никакого секрета
Путь к тебе держу, знай только это.


Рецензии