Тебе! -9

Люблю Тебя, Улыбчивый!
Мой Солнечный и Искренний!
Мой Ласковый! Единственный!
Надёжный и Таинственный!
Высокий духом! Вежливый!
Тактичный и ответственный!
И вновь Надёжный! Праведный!
И бесконечно радужный!


С Тобою Небо чувствую!
И ангелов пою! И Матерь
Божью Лучшую за Дар
Благодарю! Мы вместе,
Чувствуй, Светушко, волну
Добра в груди. С Тобою
Жить нам в счастии!
Тюльпанами цвести!
Аминь.

28.09.21.

30 сентября - День памяти святых Веры, Надежды, Любови и матушки их Софии


Рецензии