Бесправная

Сердце кровью обливается,
Видя боль твою и кровь.
Ничего не завершается -
Ни свобода, ни любовь.

Время стало откровением
Для тюрьмы и для вражды.
Радуй нам своим терпением,
Влагой орошай сады!

29 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии