Мечта

Мечта манила ярким светом,
Теперь совсем её здесь нету.
Теченье времени абсурдно,
Забыть её так стало трудно.

Кем быть вопрос висит как холст,
Но с ней ответ довольно прост.
Успех не важен тут совсем.
Идти к мечте так важно всем!


Рецензии