ТЫ Вольный Человек иль Раб

Ты Вольный человек иль Раб?
Какая мера пониманья
Влечёт тебя к Творению Пути?
Или растлению, иль Вытворянью?

Прийдет и к нам Заря Руси.
Должны СТОЯТЬ на месте мы,
Быть ТВЁРДЫМИ в своём решеньи
Нести свой Свет через мосты.

Мы сами выбираем берег той реки,
Что вынесет всю Правду на рассвете,
И в Мир Любви войдём мы в новом лете,
Оставив позади все Тени и хвосты.

Хвосты не наши, а сомнений,
И страхов, болей - путы Тьмы.
Освободись СейЧас от нынешних лишений,
Сей Путь пройди с До100инством Души.

Целительную силу ОЗАРЕНИЙ
Прими в Любви и Радости теперь,
Пришла пора для Возрожденья,
И Русь воспрянет вновь, ты только в это Верь.


Рецензии