Айболиту

Осень золотая
Ночь длиннее дня,
Листья опадают
Красками огня.

Вот и наступает
Самый лучший день.
Все вас поздравляют
Вот и я теперь:

С днем рождения, доктор,
Счастья, долгих лет,
Чтоб без ложки дёгтя,
Мир дарил вам свет.

Чтоб сустав поменьше
У людей болел,
Чтоб коронки в прикус
Чтобы диск был цел.


Рецензии