Ты столько раз всё мог бы прекратить

Ты столько раз всё мог бы прекратить,
И случаем нить жизни перерезать,
Но ты мне позволяешь дальше жить,
Грешить, грешить и чьи-то нити резать.

 И я вишу, вишу, вишу - грешу,
 И счастья никому не доставляют,
 Но я вишу и воздухом дышу,
 И сердце бьётся не переставая.

Буть может нужен я, а может нет,
И цели бытия мы не откроем,
В надежде выжить мы летим на свет,
А по итогу, мы во мраке тонем.

29.09.21г.


Рецензии