Диалог с собой о чувствах

Ты же сама хотела быть открытой!
Ты же сама мечтала вновь дышать,
Быть трепетной,ранимой, незабытой,
Желать, влюбляться, радоваться, ждать!

И что ж теперь? Ты ищешь жестких рамок!
Тебе определенность подавай!
Тебе все выяснить и все расставить надо!
Просила легкость? Вот тебе - ПАРХАЙ!

И наслаждайся круговертью жизни,
Холмами, впадинами, засухой, ручьем.
Прими как данность - сложно быть открытой,
Но только так, без кожи,  мы живем!

16.09.21


Рецензии