Осенью

Не любовь это-
Нежность.

Бережность, а не небрежность,
Не тоска в разлуке, -печаль,
Что свершилось уже не жаль,
Нет надежды,-но данность,
Не любовь,-благодарность,
Закружило,да так и бросило..
Неслучайно, что это осенью,
Понимаю, что мне отмерено:
Обрела едва-уж потеряно.


Рецензии