Куда вы, годы?

Куда вы так несетесь, годы?
И кто пришпоривал коней?
Вся жизнь - закаты да восходы
в чередованьи наших дней .

Коктейль из горечи и счастья,
встреч и разлук круговорот,
святая правда и участье,-
вот так и пролетает год.

А новогоднее веселье?
А майских демонстраций строй?
Былого горькое похмелье,
очарование игрой...

И вновь весна дарует всходы,
надежду - верить и любить...
Куда ж вы так несетесь, годы?
Не удержать, не повторить...
29.07.2020


Рецензии