О любви моей юности

Я Вас любил, любил безумно, но в молодости моей бурной,
Я своим чувствам не внимал и Вас по жизни потерял.
А Бог всё это наблюдая, и цену чувству любви зная,
Мне испытания послал, чего, конечно, я не ждал.

Так проходили годы страсти, где, прожигая жизнь напрасно,
Я в пору зрелости вошёл, но жизнь в любви не приобрёл.
Карьера, деньги - всё пустое, мол, это дело наживное,
Я всё по жизни потерял, а той любви не испытал.

Любви из юности прекрасной, желанной, ласковой и страстной,
Где от запретов, страхов, боли, хотим мы выбраться на волю!
Кричать от радости и петь, свой мир с восторгом разглядеть,
В порывах нежности не смелой и страсти юной, неумелой!

Вас целовать, ласкать и нежить, в любви безумной и безбрежной,
И эти чувства сохранять, чтобы с любовью в мир раздать…!


Рецензии