***

Ранний завтрак... Лето. Солнце на подлёте.
В камышах речушки притаился зверь.
Быстрый и коварный, с плавниками в теле,
Ну, давай, посмотрим... Кто из нас хитрей.

Я заранее бестию прикормил вкусняшкой.
Что бы недалече ожидал теперь.
Может быть, не знаю... Ты рождён в рубашке.
Но, всё же я, ушицу... Откушаю. Поверь!

© Александр Ужегов
Август 2021г.


Рецензии