С годами становлюсь сентиментальней...

С годами становлюсь
Сентиментальней...
Рассвет в ладонях
Трогает до слёз...

И, кажется, что лишь сейчас
Всё понимаю...
А раньше это было
Не всерьёз...

Вдыхаю медленно
Я жизни красоту...
И тихо наслаждаюсь
Каждым мигом...

Вот лист осенний
Закружился на ветру...
А в небе журавли
Поют прощальным криком...

Рябины гроздья
Так слепят от красоты!
И жёлуди упали 
Под дубами...

А там малыш смеётся,
Полный чистоты,
И первые шаги
Он дарит своей маме...

В гармонии живёт
Моя Душа с природой...
И радуется
Прожитому дню....

Я принимаю
Даже непогоду...
И Господа за всё
Благодарю!

С годами становлюсь
Сентиментальней...

                29.09.2021г.


Рецензии