Калейдоскоп любви

Калейдоскоп любви

Несчастный муж


Если бы жена дала на пиво,
Я бы по шкафам сейчас не лазил…
С нею я мужчина несчастливый,
Я же не алкаш, и я не квасил.

Праздников с такой супругой нету.
Лишь сплошные будни каждый день.
Ест она пирожные, конфеты.
А варить борщи ей очень лень.

Вот я и спешу свалить из дома.
Развестись с ней? Нет, не вариант.
Раз припрятал я бутылку рома.
В гости появиться должен брат.

Я терплю все выходки супруги.
Потому что глупый однолюб.
А  с деньгами, жаль, обычно туго.
Только у жены есть пара шуб.

Я решил: уйду совсем от Мани.
Хоть и больно, надо привыкать.
Я сижу в грузинском ресторане.
Мне никто не сможет указать.
*************************************


Влюбчивый


Влюбчив я по малолетке.
Потому повсюду детки.
Все они внебрачные
Паспорт я не пачкаю.
Не люблю. Здесь голый секс.
Лишь моя собака Рекс
Меня любит от души.
Не нужны мне малыши.
Влюбчив я. Зачем скрывать...
Мне всего лишь двадцать пять.
************************************

Неверный любовник

Рушу замок иллюзорный,
Замок - это подлый ты.
Знаю, вовсе не зазорно
Обмереть от красоты.

Всё случилось вдруг со мною.
Я ослепла, был ты мил.
Видела в тебе родное.
Ты мне врал, ты не любил.

Возраст твой мне льстил, однако,
Разница в десяток лет!
Был мне верен, как собака,
И к тому спортсмен-атлет.

От меня ушел к атлетке.
Ей всего семнадцать лет.
Вам желаю счастья, детки!
Никакой обиды нет.

Верен? Так тогда казалось.
Как умело изменял!
Накормить тебя старалась.
Милый, ты со мной играл!

Временной была подругой.
По работам ты скакал.
И назвать меня супругой
Поняла я, не желал.
2021 сент


Рецензии