6-IV. Мне потери ничем не восполнить...

Мне потери ничем не восполнить:
Те мгновенья, что были - и нет.
Там, где час миновал - тёмна полночь.
Там, где два - наступает рассвет.
И добраться до сути сумей-ка,
И до чуда попробуй, дойди,
Если Путь, словно тонкая змейка,
Исчезает из вида почти.

Бесприютность глубины скрывает.
Перед чувством бессильны слова.
В сквере поздняя осень блуждает.
Облетевшая стынет листва.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии