Переворот сознанья!

Наш век:переворот сознанья,
Один за правду,а другой за ложь!
Так ничего не разберёшь,
Всюду коварство и страданья!

Во всём всегда винят кого-то,
Что "это дьявола работа!",
"А нет,то люди,люди натворили,
В других свои грешки вложили!"

Про вирус тоже много слышим,
Сейчас пропитано всё им,
И не поймёшь,кто невридим,
Не укололся кто,тот лишний?!

Про верность Богу думать надо,
Чтобы не быть животным стада,
Водимое лишь похотями,
Плотскогреховными страстями!


Рецензии