В сентябрьской юдоли

Затухло Солнце что-ли -
есть дождь, но нет жары.
В сентябрьской юдоли
издохли комары.

Над клумбой виснут мошки,
как пыль, иль, как пыльца.
Вновь взбрызнул дождь немножко,
чтоб сдохли до конца.

.

Иллюстрация:byvladus.blogspot.com


Рецензии