Сверстники- ровесники

Как замечательно в глазах друзей увидеть
                прошлое,
Не видя тяжести на плечи павших лет.
В итоге жизни побеждает зло- хорошее,
Храня в душе наш негасимый свет.
В нас уважают мудрости седины,
А в зеркале себя уже не узнаем.
Но не печалят возраста морщины,
Когда мы песни прежние поем.
Пусть видят в нас со стороны-
                согласно паспорту,-
Но сердце-то болит не о себе...
Мы были в юности с тобой такие разные,
Сейчас похожестью гордимся мы в судьбе.
Обнимемся, и лет как ни бывало,
И нам не страшен старческий склероз.
Дай Бог, чтоб наша дружба не пропала,
А согревала души сверстников в мороз.
Как замечательно, когда на склоне лет
Получишь от друзей из юности привет!


Рецензии