Баян к рукам

Хотела бабушка как люди
Баян к рукам внучка пришить
Но алкаши маманя с папой
- Вердикт- общения лишить

Внук оказался лицемером
Кричал спасибо за простой
Научится курить и пить
А почему, ответ простой!


Рецензии