Мы каждый оставляем жизни след

на «След» (Виталий Кенарь)
http://stihi.ru/2021/08/28/4068

Мы каждый оставляем жизни след
Как птицы на снегу что только выпал.
Бывает чёрным, чаще белым цвет,
А у кого-то снег совсем засыпал...

Нам всё напоминает о былом...
Касанья рук, постель и поцелуи...
Как тяжело летать с одним крылом,
Хотя второго — это не волнует...

В душе тревога и никчёмна жизнь -
Депрессион - тоска, души унынье.
За нашу может быть ошибку - месть?
И в осени одно лишь упоенье...

Года летят что в спорте марафон.
Начало вновь осеннего каприза.
Вновь прокрутить бы жизни патефон...
Жизнь пролетела... В цирке так реприза...

Мы каждый оставляем жизни свет...                \след...
Бывает горек, что чужие лица.
Порою трудно распознать рассвет...
На то ошибки... Чтоб на них учиться...


Рецензии
Большое спасибо за прекрасные строки, за слова поддержки!
Хотелось бы верить, что наш след, оставленный в этом холодном мире принесёт счастье если не нам, то другим, хотя бы самую малость... С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   30.09.2021 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!!!
Очень МУДРО сказал, солидарна с тобой!!!
Всех благ и исполнения желаемого, Ольга.

Олечка Макарова   30.09.2021 07:28   Заявить о нарушении