Иван Владимирович Мичурин

Великий вклад в садовую науку,
Своим трудом Иван Мичурин внес,
Сортам, которые давно ученый вывел,
Не может навредить даже мороз.

***
После зим суровых расцветают,
Пышным цветом русские сады,
Осенью висят на каждой ветке
Сладкие, румяные плоды,
Не боятся никакой погоды
Стойкие Мичурина сорта,
Радует в любое время года,
Нас садов плодовых красота.


Рецензии