Осеннее

Во сне усталые сады
А под ногами преют листья
В дыму картофельной ботвы
Нам вечер пишет кистью

Огни мерцают в тишине
Закат ложится набок
И в тихой мутной глубине
Вдруг воздух станет зябок

Припомнит кожа поцелуй
Тепла шального лета
Ты о вопросах не толкуй
Я странник без ответа...


Рецензии
Боже,как знакомо и теплом повеяло.
Добра Вам Андрей.

Наталья Емелькина2   11.10.2021 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Назарко   12.10.2021 03:28   Заявить о нарушении