Вот не верю в миф с перенаселением

На колхозном пруду, как в Анапе,
Негде яблоку даже упасть.
Что ж вы сделали дяди в палате?
Что умеете? Кроме, как красть.
 
Земли местные грейдером смятые,
Буераки, помойки кругом.
Валят мусор с камазов "носатые",
И плевали они на закон.
 
Да какой уж закон? Беззаконие
Продолжается тридцать, как лет.
Вы беснуетесь - это агония,
А карманов у ящика нет...
 
А природа? Она не злопамятна.
Это мы падки, явно, на зло.
Как в Анапе, у речки всё занято,
Превращается в город село.
 
Всё людьми, говорят нам, заполнено,
Биомусор во всём виноват
Ну, а сколько в России нас померло,
Правды нам не раскроет РОССТАТ.
 
А Москва, словно шарик резиновый,
Распухает от южных гостей.
Муравейник, с гробами - квартирами,
А в глубинке лопух без людей.
 
Вот не верю в миф с перенаселением,
Я смотрел на Тамбовскую ширь.
Говорю вам без капли сомнения,
Превращают народ русский в пыль...
 


Рецензии