Ты пусти в свое сердце, пусти

               
               

                Ты пусти в свое сердце, пусти.
                Твоего   потайного не трону.
                То, что дорого было тебе,
                Пусть по-прежнему будет дороже.

                Скромных песен моих и огня,
                Что горит, но не жарким пожаром,
                А бесхитростной лаской костра.
                Все  тепло - лишь тебе отдавая.

                И хочу я его  сохранить.
                В этом смысл моей нынешней жизни.
                В непогоду тебя защитить,
                Как с годами озябшую вишню.


Рецензии
Спасителя в сердце впуская,
Мы мир и покой обретаем,
В Любви исцеляемся Божьей
И всё вместе с Господом сможем.
С пожеланием верить и доверять Божьей Любви
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   14.12.2021 21:39     Заявить о нарушении
Верно о Спасителе!

Иван Курочкин   15.12.2021 09:51   Заявить о нарушении