В грустной музыке...

В грустной музыке мрачной поры
Кружат листья осенние в танце.
Восторгаюсь приятным багрянцем!
Как омыты дождями дворы!..

Разве мрачно? - Не думаю, нет.
Ярким цветом рябина алеет.
Только осень окрасить умеет
Мир в прекрасный и радужный цвет.

Бьют дожди камертоном "тук - тук",
Ветер кружит листву и вздыхает.
Меланхолия? - Нет, это тает
Лета след. Лета ритм. Лета звук.





(Фото из Интернета.
 свободный доступ).


Рецензии