Я не имею опыта в постели

Я не имею опыта в постели,
Жаль нет подруги научить меня.
Чтобы на мель случайно с ней не сели,
Навек закрылся в келье у себя.

Но если, что - звоните средь недели
В любое время ночи или дня.
Для вас всегда постель свою согрею
И даже встречу с песней у плетня.

Вы не стесняйтесь, я же в самом деле!
Тут всё серьёзно, а не болтовня,
Готов исправно двигаться до цели,
Пусть воспылает Сердце от огня.


Рецензии