миг

 
Так нечайно это было.
Нам судьба благоволила
Встретиться в расцвете лет
Не надеясь на ответ.

На какой то жизни миг
Нас судьба свела двоих.
Помню поезд нашу встречу.
Разговоры ни о чем.

Помню дождик в зимний вечер.
И обратный путь домой...
 

Сарапул- Ижевск 10-12-81г


Рецензии