***

Привезли дрова,
Взял старик колун.
На дворе трава,
Чурка как валун.

Тяжела работа,
И колун тяжёл.
Но старику охота,
И процесс пошёл.

Тюкнул горделиво
Колуном в полено,
И подмигнул игриво
Своей бабке древней.

Тяжёла работа,
И колун тяжёл.
Старику охота,
И процесс пошёл.

23 сентября 2021


Рецензии