Случай с генералом. Басня

Однажды, в гарнизон с проверкой

Пожаловал солидный генерал.

Окинул он казармы взглядом метким

И с видимым достоинством сказал:

"Казармы все в порядке ,это видно

(Наш генерал тому был очень рад).

И за столовую должно быть вам не стыдно,

Но как Вы здесь обходитесь без баб?

Ему ответили: "У нас есть верблюдица,

Она нас выручает часто.

Она Вам может тоже пригодиться.

Её содержим здесь мы не напрасно!!"

Наш генерал, сняв шапку, почесав затылок,

Сказал:" Тащите верблюдицу вы сюда!"

Наш генерал в любви был пылок,

Не упуская женщин никогда.

Доставили ему из стойла верблюдицу.

Он около неё ходил кругами,

Потом сказал: "Она мне не годится,

Уж очень высока. А как вы достаете сами?"

"Да нет у нас с ней секса, с верблюдицей-

Ответили солдаты, - cкажим Вам-

Не для того она годится:

На ней мы просто ездим по бля..м!"

                ***
Как много прытких генералов среди нас,

Которые  в конфуз  нас вводят всякий раз.


Рецензии