А ты утверждаешь что друг мне

А ты утверждаешь что друг мне,
Что дорог сейчас для тебя.
А помнишь ты детство?
Хотя бы ту школу - в которой учили меня.

А помнишь ту фразу - друзья мы навеки,
Ничто не разрушит тот крепкий союз.
А помнишь ли помощь - была безвозмездной,
Теперь то я вижу - какой ты мне друг.

А время неспешно проходит,
Забыты сюжеты,  уже рядом нет,
   - Тех детских лиц.
Мы в жизнь ступили не уверенным шагом,
Не видя всех рамок, не зная границ.

И вот уже взрослыми стали, казалось,
И детских обид прошел уже след.
Мы знаем простое слово - желаю,
Но в прошлое, жаль, поворота нет.


Рецензии