Праздники не случаются каждый день

                Письмо
                (осенняя история подруги)

        Здравствуй, милый.
     Вот уже семь лет я знаю тебя, чувствую твое приближение, вижу во снах и всегда предчувствую встречу.
     Ничто в этой Жизни не происходит случайно, во всяком случае в моей.
 Вначале было просто весело и радостно, позже восхитительно легко и празднично,совершенно не обидно оттого, что редко.
    Праздники не случаются каждый день и это правильно.
     Ты помог мне  наконец-то почувствовать себя, мне кажется, именно ты.
Всегда, с  самого  раннего Детства со мной происходили невероятные комические,
иногда немного грустные, но всегда добрые истории.
Не один сценарий   не одну книгу можно было бы написать.
 Как-то одна  недоброжелательная дама сказала мне:
   -Вы что не понимаете? Над Вами же все смеются.
Вот и славно, потому что я совершенно не боюсь быть смешной, забавной и сама
всегда улыбаюсь мыслям, людям,животным и распускающимся цветам Весной,осенним листопадам, дождику, первому, пушистому снегу и радуге за окном, наступающему дню,вечеру и сменяющей его ночной мечтательности.
    Ты уговорил птицу Счастья прилететь ко мне из Непала, покружив, сначала, над моим любимым Городом.
    Однажды, перед вечерним походом в ресторан, я умудрилась залив весь
  пол в ванной  комнате и от счастья не заметив этого совершенно, поскользнуться и хряпнуться спиной в это искусственное море.
   Маленькое черное платье, совершенно мокрое, ты высушил феном на мне и со словами -Как  мне приятно видеть тебя такой нарядной- превратил разбившийся  вдребезги вечер  в праздничный,незабываемый .
  Утро следующего дня  было таким ярким и солнечным, принесло радостное чувство правильности происходящего.  Опавшие листья кленов, влажные, цветные и необыкновенно выпуклые, торжественно устелившие все тротуары и дорожки в Сокольниках семь лет назад и мое полуобморочное,  сомневающееся состояние перед       нашей встречей.
  С тех пор- ты всегда в моем сердце,где бы и с кем бы ты ни был.
Праздники не случаются каждый день.
         Наверно,это правильно


Рецензии