О пользе шоколада

                Качались у причала корабли,
                а мы гуляли,так,по променаду,
                и  спорили немножко о любви,
                о сексе и о пользе  шоколада.

                Кричали чайки где-то там в дали,
                звезда любви всходила над Одессой,
                Мы выпили горячий шоколад
                и увлеклись любовью с интересом.

                И БЫЛО НАМ С ТОБОЙ так хорошо,
                и было ничего уже не надо...
                купались мы в обьятиях любви
                закусывая плиткой шоколада!

                Хотелось мне тебя ещё любить
                и обнимала ночи нас прохлада...,
                и мне с тобой хотелось быть и быть,
                О пользе вспоминая шоколада!

                Над нами проплывают облака
                И звёздочки подмигивают сладко...
                Ещё, ещё хочу твоей любви -
                Вкуснее чем любая шоколадка!

                Вновь о любви нам шепчет шоколад,
                Никто нам помешать уже не сможет,
                Мы это повторим сто раз подряд
                И в этом шоколад очень поможет!!


Рецензии
Красиво написано!
Понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   05.10.2021 16:40     Заявить о нарушении
Всегда есть польза,понимать лишь надо какого надо кушать шоколада!
Горький шоколад со сладким вкусом.

Герман Мейтин   05.10.2021 16:52   Заявить о нарушении