Бессонница

Сегодня так
Сегодня мне не спится
Зато есть время думать и молиться
И наблюдать как утро оживает
Встречать рассвет, что раз один бывает
Любить, благодарить, вспорхнуть как птица
В прохладный мир
В котором мне не спится


Рецензии