Екб плачет осенним дождём...

Екб плачет осенним дождём,
Очарованный шепотом тишины.
Мы еще чуть-чуть подождём
Облетающих листьев шальных,
И в охапку их, нагребать в пальто,
Яблок красных, да грозди рябин.
В этом городе кроме нас никто
Не бывает так нежно любим.
Словно щиплет на кончике языка,
Челюсть сводит лихой озноб.
Я молюсь тебе в своих стихах,
Отгоняя от нас тобой всякое зло...


Рецензии