Не смей в меня влюбляться

"Как ты себя чувствуешь?"
"Прекрасно!"
Ты мою ложь слушаешь,
А все на самом деле ужасно.

Обману любого,
Даже свои чувства.
Ты не ожидал такого,
Особенно этого искусства.

Пора тебе понять,
Что я не так прекрасна.
Даже если сможешь это принять,
То наша любовь все равно будет опасна.

Не смей в меня влюбляться,
Закончится это печально.
Буду во снах к тебе являться,
Только там узнаешь меня детально.


Рецензии