Рано на покой

 Пригревает солнце по-осеннему:
 На день-лето, солнце и жара.
 Тут не может быть другого мнения-
 Улыбаться солнышку пора.

 У меня подруги-просто "супер"!
 Каждая с "изюминкой" живёт:
 Только солнышко  украсит светом утро-
 За работу! Снова жизнь зовёт.

 И цветы в саду к любви сажают,
 И достаток в доме, и покой...
 Только о себе и забывают...
 Вспоминают, правда, но порой.


 Потому живём мы и смеёмся,
 Радуемся жизни непростой.
 Снова новый день и снова солнце...
 Нет, девчонки, рано на покой!
 Надежда Григорская.
 Рыбница.


Рецензии