Зашли Бабы снова в гости

"Зашли "Бабы" снова в гости"
Геннадий Когут-Жуган - просто легкий экспромт
------
Зашли "Бабы" снова в гости,
Солнцу рады мужики,
Перемалывают кости,
Две "сороки" у реки,

Глянь, рыбак сидит тоскует,
 Рыба нонче не клюёт,
Она плещется, жирует,
А поклёвки не даёт,

Девки лето провожают,
Кто в юбчонке, кто в пальто,
Детвора листву пинает,
Байки травит "Дед Пихто"

У студентов наваждение,
Смотрит солнце им в окно,
О любовных похождениях,
Помечтать немудрено,

"Духовой" концерт готовит,
 Носит ноты ветерок,
Легкая истома клонит,
К морю, к речке, на песок....


Рецензии
Прочитала с удовольствием! Кратко, с лёгким юмором, про "всех"! Удачи Вам в творчестве! Людмила.

Людмила Шубина 2   29.09.2021 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила, рад что понравилось, с добром
Геннадий

Геннадий Жуган   29.09.2021 18:51   Заявить о нарушении