Всё пройдёт. Пройдёт и это

Всё пройдёт. Пройдёт и это.
Вытри слёзы, выше нос!
За весной наступит лето,
Просто времени вопрос.

Познаётся жизнь в сравнении,
Есть у каждого предел...
Но одно лишь без сомнения:
Нам Господь любить велел.

Нет, не так, как по приказу,
По-отечески... совет...
Не влюблялись чтоб ни разу,
Ведь таких на свете нет.

Череда зимы и лета...
Ты ответишь на вопрос...
Всё пройдёт, пройдёт и это!
Вытри слёзы! Выше нос!

фото из интернета


Рецензии