Прощай, Тюмень

Прощай, Тюмень старинная,
Где каждый дом, как брат -
Тебя переоденут
В хай-тек, модерн и арт.

Мы скоро не узнаем
Привычного лица -
И может не увидим
В застройке - купола...

Тебя во всю используют,
Лишая красоты -
Приезжие каратели,
Бездушные дельцы...

Все тише шелест листьев,
Всё громче сваебой...
Прощаемся с родною
Тюменской стариной.


Рецензии