Догадка

Я сидела рисовала –
В этом деле я мастак,
На столе, где колдовала,
Творческий царил бардак:

     Чай с печеньем для уюта,
     Кисти, несколько конфет,
     Кукла, шапка почему-то –
     Ну чего тут только нет!

Мама строго мне сказала:
«Чтоб порядок навести
Времени осталось мало –
Папа наш уже в пути.

     Он устал. Сейчас вернется
     Чай попьет и ляжет спать.
     На порядок остается
     У тебя минуток пять».

Голова догадку крутит:
«Сон-порядок. Как понять?
Неужели папа будет
На столе сегодня спать?»


Рецензии
Превосходные стихи
и рисунок развесёлый.
В ребёнке юмора ростки
не завяли бы до школы.

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   02.10.2021 09:17     Заявить о нарушении
) Благодарю Вас, Александр!

Александр Сергеевич Прохоров   02.10.2021 09:20   Заявить о нарушении