Город детства

Мне часто снишься, город детства,
Такой же близкий и родной!
Живу сегодня по соседству,
И небо над тобой и мной,
Оно одно,и птицы те же,
И Солнце светит тут и там,
Жаль встречи с каждым разом реже.
В уме хожу по тем местам,
Что сердцу были очень милы,
Где я влюбилась в первый раз,
А память жить даёт мне силы,
Воспоминаний в ней запас.
Дворы мне все твои известны,
Как закоулочки души.
Мы столько лет прожили вместе,
Мои года - не миражи.
Вот сквер,вокзал,библиотека
И Круглой площади изгиб.
Не остановишь мыслей бега,
Качелей в парке слышу скрип.
Петрозаводск,ты в детство дверца,
А память - жизненный исток.
Любовь моя стучится в сердце,
Гоняет кровь и бьёт в висок.


Рецензии
Чистые и откровенные мысли в стихотворении...услышались так...
http://www.realrocks.ru/songs/1867306
с уважением...

Кеша Северный   13.10.2021 11:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо Кеша!

Натэлла Пак   14.10.2021 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.