Ах, от чего вы так игривы

Ах, от чего вы так игривы,
И так настойчивы в своем?
Вы так вульгарно-похотливы,
Что я немного весь смущен!

Мне видно, что я вам по нраву,
А я робею как дитя.
Мне так неловко, верно, право,
Что так веду при вас себя.

Стрельбой сразили меня сразу
Вы глаз задорных, озорных.
И увлечен был вами сразу
Про все и вся я позабыв.

Вальсуя в танце под Мазурку,
Во мне горел горнил огонь,
Сжимал я в страсти вашу руку,
Я вашим сердцем был пленен.

И в продолжении всех порывов,
Скрываясь в комнатах пустых,
Мы в наслаждениях игривых,
Делили ложе на двоих.


Рецензии