Корзинка мыслей малышам...

ПЕТУХ
Ходит по двору петух, -
Охраняет кур отважно.
У него хороший слух,
Потому ступает важно!

ОПЯТА
Подросли на пне опята, -
Не хочу срывать их я.
Они – славные ребята,
Дружная у них семья!

МЕДВЕЖОНОК
В зоопарке медвежонок
Стать героем захотел.
Он ныряет, как моржонок, -
От усердия вспотел!

ЛОШАДКА
Подарили мне лошадку
С гривой белой, гладкой.
Стану ездить я в «ночное»
За село родное!

(фото из интернета)


Рецензии