случай

Ждала меня на стороне совсем другой,
Не той, что объясняла торопливо.
По той причине мимо пролетел легко…
Ты, словно чайка (берег у залива)

Сидела в белом, рядом с сумкой был пакет.
На остановке, прямо под навесом…
Проехал мимо.Пять минут всего не греть
Ладошку мне твою, лихим повесой .

Те пять минут ушли, секундой, в никуда.
Открыта дверца, взглядом ироничным
Приглашена.Тебе-букетика слюда.
Такой вот случай.В общем-то типичный .

Когда ждала меня, звонила.Телефон
Я прислонил с улыбкой тёплой к уху…
По венам разливалось крови  вмиг тепло ,
И пить хотелось, в горле было сухо .


Рецензии
у меня что-то похожее было...(давно)

Доброго дня, Андрей!

Бобрякова Елена   29.09.2021 10:06     Заявить о нарушении
Это прекрасно, когда читатель находит что0то свое в тексте стихотворения).Спасибо).

Андрей Нейман   29.09.2021 12:14   Заявить о нарушении