Где живут карандаши?

А где живут карандаши?
Среди лесов, морей, машин,
Собак,  драконов гулких,
Что прячутся в проулки,
Среди развалин, наконец,
Там, очевидно, был дворец,
А перед ним прекрасный пруд,
Охранник - бравый юнкер...
Карандаши всегда живут
В тетрадке, где рисунки!


Рецензии